Виды наращивания ресниц: эффекты (часть 2)

К огромному сожалению, не многим девушкам от природы достались шикарные густые ресницы. И для тех, кто не готов с этим смириться, существует процедура наращивания ресниц. Прежде чем обратиться к мастеру, я советую немного ознакомиться с некоторыми моментами этой процедуры. Именно поэтому я хочу дать вам возможность точнее понять, какой результат вы хотели бы получить в итоге.

Сегодня мы снова говорим про виды наращивания ресниц, но более детально остановимся на выборе эффекта, а также на том, кому они подходят. Напоминаю, что в предыдущей статье я постаралась максимально доступно ознакомить вас с выбором объема, поэтому рекомендую знакомство с этой темой начать именно с нее.

Натуральный эффект

Подходит практически для любых форм глаз. Искусственные реснички повторяют форму натурального роста ресниц. Начинаются от минимальной длины у внутреннего уголка глаза и постепенно идут на удлинение к внешнему уголку.

Лисий эффект

Любимый многими девушками, но, к сожалению, не всем он подходит. Этот эффект подойдет девушкам с близко посаженными глазами, для круглых и выпуклых глаз. Он визуально сделает расстояние между глазами немного больше за счет того, что акцент делается максимальной длиной у внешнего уголка глаза. Также, если у вас узкая форма глаз, лисий эффект сделает их еще более узкими.

Кукольный эффект

Подходит для глубоко посаженых и узких глаз. Этот эффект визуально сделает ваши глаза более округлыми и открытыми. Взгляд делается более ярким, выразительным и распахнутым, как у куклы.



Беличий эффект

Отлично подойдет девушкам с опущенными внешними уголками глаз или при нависшем верхнем веке. С помощью искусственных ресниц максимальную длину ставят в месте арки брови. Это визуально скроет опущенные уголки глаз, при этом взгляд не будет казаться грустным.

Эффект лучиков

Необычный вариант в наращивании и очень популярный сейчас среди девушек. Делает взгляд открытым и легким. Реализуется за счет совмещение основной короткой длины искусственных ресниц с более длинными ресницами, которые выставляются по всему глазу, как солнечные лучи.

Эффект Ким Кардашьян

Его еще можно назвать – разряженный эффект. Приближен к натуральному, за счет того, что не соблюдается рядность в наращивании. В итоге мы не получим ровную ресничную линию.

Я рассказала вам об основных эффектах в наращивании ресниц, которые стали основой для создания множества других эффектов в наращивании. Именно этими вариантами пользуется большинство мастеров, и теперь, зная о них, вам будет немного проще донести, что бы вам хотелось получить в итоге. Ваш мастер всегда вам подскажет, подойдет ли вам выбранный эффект или все же лучше присмотреться к другому. А настоящий профессионал, сам создаст схему наращивания именно под вашу форму глаз и при этом учтет все ваши пожелания.


Комментарии: