Можно ли делать ламинирование ресниц после наращивания?

ламинирование ресниц после наращивания

Сегодня все чаще девушки переходят на сторону натуральности в своем внешнем виде, поэтому не удивительно, что в женском обществе начинают появляться вопросы формата: можно ли делать ламинирование ресниц после наращивания? Когда хочется оздоровить родные ресницы и перейти на более естественный образ, тогда явно нужно с наращивания переходить на ламинирование, поскольку такой переходит гарантирует определенные положительные перемены, о которых мы и поговорим ниже.

ламинирование ресниц после наращивания

После снятия ресниц

Если говорить про возможность сделать ламинирование ресниц после наращивания, то это можно и даже нужно делать сразу после снятия. Это лучший способ перейти от одной процедуре к другой и сделать ставку на восстановление родных ресничек. Тут важно понимать, что процесс восстановления не может ограничиваться разовым ламинированием, поэтому нужно рассчитывать на несколько сеансов. Как показывает практика, полное восстановление ресниц при условии их регулярного укрепления кератином происходит в течение одного-двух месяцев.

Задача такого перехода между процедурами – обновить ресничный ряд и укрепить новые волоски, которые появятся на месте травмированных старых, потерявших свои изначальные свойства после длительного ношения искусственных ресниц, которые также влияют на замедление роста своих ресниц.

можно ли делать ламинирование ресниц после наращивания

После наращивания

Некоторые девушки/женщины хотят сразу после наращивания сделать себе ламинирование в качестве оздоровительной процедуры, и чтобы зафиксировать полученный эффект от искусственных ресниц. Это не самая лучшая затея, когда хочется сделать ламинирование ресниц после наращивания, поскольку наносить новые средства на основе кератина лучше на родные ресницы, так как на искусственные и на места спайки такие составы ложатся плохо. К тому же это может вызвать аллергическую реакцию, что уже чревато проблемами со здоровьем.

Однако некоторые мастера все же делают ламинивароние после наращивания, но стараются между этими двумя процедурами сделать хотя бы несколько дней паузы, когда клей полностью высохнет и глаза отдохнут. Но такой подход к делу рискованный, так как можно не добиться желаемого эффекта или, наоборот, обеспечить себе короткий срок носки ресниц и никакого их оздоровления.

Смотрите фотографии ламинирования ДО и ПОСЛЕ, чтобы визуально оценить эффект от процедуры.

Именно поэтому настоятельно рекомендуется совершать ламинирование ресниц после наращивания только после их полного снятия. Да, будет потеря в объеме, особенно, если вы привыкли делать 3D и объемнее, однако тут цель стоит позаботиться о здоровье своих ресниц и в желании вернуть им естественный вид. Также очень рекомендуется после снятия ресниц какое-то время дать им отдых, чтобы произошло естественное восстановление, но также можно им помочь в этом деле, напитать полезными веществами и максимально оздоровить их перед ламиниваронием. Как это сделать? Об этом мы уже писали в этой статье, которую рекомендуем обязательно прочитать и все советы опробовать на деле.


Комментарии: