Коррекция или новое наращивание?

Любую beauty-процедуру требуется повторять спустя какое-то время для поддержания идеального результата. То же касается и наращивания ресниц. Есть два варианта действия. Первый вариант — можно прийти через месяц и сделать свежее наращивание ресничек. Второй — прийти раньше по срокам и сделать коррекцию прошлого наращивания. Что же выбрать? Давайте рассмотрим все плюсы и минусы перечисленных вариантов.

Гигиена

Даже при тщательном умывании, к сожалению, невозможно досконально очистить пространство между ресницами. А там накапливаются остатки косметики, частички ороговевших клеток, сальный секрет, пыль и всего этого мы не можем увидеть в зеркале. При новом наращивании мастер снимает предыдущие реснички и очень тщательно промывает ресничное пространство как раз от всех этих загрязнений. В итоге это гарантирует вам длительную носку ресниц и, конечно же, предупреждает различные воспалительные процессы.

При коррекции мастер снимает отросшие ресницы с прошлого наращивания, обезжиривает их и заполняет пустые реснички, приклеив на них новые. К сожалению, при таком способе, невозможно досконально очистить веко.

Время

При полном обновлении ресниц процедура занимает стандартное время, что и при первом наращивании. Еще даже можно добавить к этому 15-20 минут, которое уйдет на снятие ресниц ремувером.

При коррекции время на работу немного сокращается, но это при условии, если у вас от предыдущего наращивания прошло от 2-х до 3-х недель. За этот период времени у вас должно остаться примерно 50% наращенных ресниц. Если же времени прошло больше, мастер вынужден будет предложить вам полностью перенарастить реснички.

Цена

Как правило, стоимость коррекции не значительно отличается от полного наращивания ввиду сложности проведения этой процедуры.

Качество и длительность носки

За счет того, что при перенаращивании мастер полностью обновляет каждую вашу ресничку, носка будет максимально долгой. Также при обновлении ваших родных ресниц все будет смотреться гармонично достаточно длительное время.

При коррекции мастер не затрагивает часть старых наращенных ресниц, а заполняет только пустые родные реснички. Соответственно, «старички» в скором времени выпадают и остаются только те, которые были недавно приклеены. Вот именно поэтому так важно вовремя приходить на коррекцию, если вы хотите всегда выглядеть аккуратно.

Разнообразие

На каждом новом наращивании вы можете пробовать различные объемы, экспериментировать с новыми эффектами, добавить декор или цветные ресницы. Ваш выбор не ограничен!

Коррекция подразумевает корректировку исключительно того, что уже было сделано изначально. Поэтому если вы консерватор и определились с тем, что именно вам подходит, то при коррекции вам как раз вернут свежий вид вашего любимого объема/эффекта.

Надеюсь, эта статья поможет вам определиться с выбором ваших дальнейших действий. А, вообще, мой вам совет — пробуйте все варианты, ведь все познается в сравнении, и только тогда вы поймете, что для вас лучше.


Комментарии: